100 gr riso
2 carote
1 scatola piccola piselli
olio
sale
cipolla
rosmarino
parmigiano o pecorino grattugiato
Preparazione
Tritare le carote con la mezzaluna. Far soffriggere un pezzo di cipolla in due cucchiai di olio, aggiungere a crudo le carote e rosmarino a piacere. Dopo un paio di minuti aggiungere un po' d'acqua (calcolate un bicchiere riempito due dita), salare e mescolare finché il liquido non si assorbe del tutto.
Nel frattempo cuocere il riso. Qualche minuto prima della fine della cottura metterlo sul fuoco nella padella con carote e rosmarino, aggiungere i piselli e cuocere un paio di minuti. Condire con il formaggio grattugiato e servire.
(immagine da cookaround.com)
2 commenti:
Ma che bella ricetta...la proverò appena posso...
Ciao Marta :-***
Ciao Sara :-*
Te la consiglio, è veloce e tanto bbbuona! :)
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