giovedì 13 ottobre 2011

Riso carote e piselli

Ingredienti
100 gr riso
2 carote
1 scatola piccola piselli
olio
sale
cipolla
rosmarino
parmigiano o pecorino grattugiato

Preparazione
Tritare le carote con la mezzaluna. Far soffriggere un pezzo di cipolla in due cucchiai di olio, aggiungere a crudo le carote e rosmarino a piacere. Dopo un paio di minuti aggiungere un po' d'acqua (calcolate un bicchiere riempito due dita), salare e mescolare finché il liquido non si assorbe del tutto.

Nel frattempo cuocere il riso. Qualche minuto prima della fine della cottura metterlo sul fuoco nella padella con carote e rosmarino, aggiungere i piselli e cuocere un paio di minuti. Condire con il formaggio grattugiato e servire.

(immagine da cookaround.com)

2 commenti:

Emotionally ha detto...

Ma che bella ricetta...la proverò appena posso...

Ciao Marta :-***

Marta Traverso ha detto...

Ciao Sara :-*

Te la consiglio, è veloce e tanto bbbuona! :)