mercoledì 25 maggio 2011

Insalata di gamberetti e tonno

Ingredienti
100 gr gamberetti sgusciati
1 scatoletta tonno
insalata
olio
sale
1/2 limone

Preparazione
Riempire d'acqua un pentolino, salare e scaldare su fuoco medio. Quando è a ebollizione, aggiungere i gamberetti e lasciarli 2-3 minuti.

Nel frattempo tagliare grossolanamente l'insalata e aggiungere il tonno sgocciolato. Spremere 1/2 limone, aggiungere al succo sale e olio.

Togliere i gamberetti dal fuoco e aggiungerli all'insalata. Cospargere il tutto del succo di cui sopra.

Questa ovviamente è la ricetta basica, si può arricchire con olive, piselli o quant'altro vi sembra carino & creativo!

4 commenti:

Anonimo ha detto...

ah Marta...che fresca questa ricetta? Allora stai pensando al Guest Post?

Unknown ha detto...

Sì sto meditando ;) Poi ti aggiorno!

Vince Symo ha detto...

Mmmmhhh... sembra proprio saporita... Quasi quasi la provo... Grazie! ;)

federica81 ha detto...

vista.. e istantaneamente provata :)